Re: Comment intégrer les huiles essentielles au choc de couverture ?
dauphingourmet.com
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17 févr. 2017 18:58
Etes-vous sûre qu'il n'y avait que de l'huile - Perso j'ajoute jusqu'à 10g d'huile neutre ou olive dans 80 g de beurre de cacao sans aucune difficulté au tablage et mise au point. L'huile doit être à la température du beurre de cacao pour le tablage. Avec, je réalise des copeaux d'huile d'olive imprimés avec des feuilles de transfert.
Re: Comment intégrer les huiles essentielles au choc de couverture ?
CarolineV
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17 févr. 2017 18:46
Merci de votre réponse. j'ai testé ainsi et le résultat n'était pas satisfaisant, le chocolat était toujours feuilleté, le beurre de cacao ayant tranché, ça me donne l'impression de voir les traces d'HEcar le choc est marbré...
Comment intégrer les huiles essentielles au choc de couverture ?
CarolineV
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16 févr. 2017 12:53
Bonjour, Je cherche la bonne méthode pour aromatiser du chocolat de couverture aux huiles essentielles tout en préservant le brillant et l'homogénéité du choc une fois cristallisé... avant tablage ou après ? en passant par une étape de "dilution" dans du choc fondu ou du beurre de cacao fondu ?... Merci d'avance :) Caroline
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