le chocolat lindt patissier n'est pas un chocolat de couverture. il contient plus de sucre et moins de beurre de cacao, cela joue enormement dans une recette, mais pas au point que ta mousse soit liquide à la decongélation... il se peux que ta crème fouettée ai été trop montée et de ce fait le mélange à l'appareil à bombe lui ai fait perdre toute sa consistance mousseuse et donc aussi sa tenue. après, sans voir le résultat final, je ne peux en dire plus, désolé.
La recette est la buche au chocolat insert framboise. Le chocolat utilisé était Lindt chocolat pâtisserie. La pate à bombe était parfaite, je ne comprends pas ? Merci beaucoup
il n'y a pas la recette dans ton sujet.. ni le type de chocolat utilisé.. mais oui, un chocolat n'est pas le même qu'un autre, il y en a des tas qui on une consistance differente et les recettes peuvent varier en fonction de ce que tu utilise :/
Bonjour j'ai fait cette buche mais la mousse au chocolat s'est effondrée après décongélation , es ce un problème de chocolat s'est la seule différence avec la recette, tout semblait avoir était réalisé correctement ,
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