preparationd une saumure pour rôtit de porc plus gouteu
Re: Re: Re: Préparation d'une saumure
sergio35
-
8 août 2017 20:54
10litre d eau 1.400kg de st Antoine jaeger
1.200kg de sel nitrite 1.200 kg de sel nitrite 0.150 gr de bouquet jambon il faut toujours mélanger de st Antoine a l eau bien mélanger puis le sel nitrite pompage a 18% pour la cuisson toujours mettre une louche de saumure le cuisson en sera que plus belle et meilleur
Re: Préparation d'une saumure
lorillec
-
5 oct. 2016 02:16
composition et poids des ingrediants
Re: Préparation d'une saumure
motardu16
-
5 sept. 2015 11:41
bonjours a tous je vient d acheter un jambon frais de 12kgs je les mi dans le congélateur car j ai prévu de le faire a la broche le 26 de septembre . j aimerai savoir comment mi prendre de A a Z car j entend 36 version es que il faut que je mettre de la saumure et comment je mi prend combien de temps de cuisson a la broche es que je doit le prés cuire avant de le mettre a la broche c est une première pour moi d avance merci
Re: Préparation d'une saumure
koulouk
-
25 sept. 2012 06:07
Bonjour j'aimerais savoir comment fabriquer un jambon de poulet merci
Re: Re: Re: Re: Préparation d'une saumure
peter80410
-
14 sept. 2012 20:14
pour 10l d'eau 1.500g de sle nitriter 500g de jambo lak(c un arome)
Re: Préparation d'une saumure
dany29
-
15 mai 2012 13:34
pour moi ce serais plutot une question pourquoi on ne doit pas saumurer une viande congelee merci
Re: Préparation d'une saumure
claudericquebourg
-
13 nov. 2011 19:28
pour mes olives ; quelle quantité de sel pour combien d'eau suivant le poids d'olives fraichement ramassées bien noires...et combien de temps en massération ?
Re: Re: Re: Préparation d'une saumure
claudericquebourg
-
13 nov. 2011 19:03
le message est dans le titre...
Re: Préparation d'une saumure
claudericquebourg
-
13 nov. 2011 18:06
je demande une recette.
: Préparation d'une saumure ?
claudericquebourg
-
13 nov. 2011 18:05
il s'agit d'olives noires â conserver
Re: Préparation d'une saumure
claudericquebourg
-
13 nov. 2011 17:57
simple saumure pour olives noires ?
Re: Préparation dun jambon blanc et sa saumure
michel.lescombe
-
29 janv. 2011 18:01
recherche recette pour la fabrication d'un jambon blanc avec ses ingrédients et le temps de préparation et de cuisson
temps de saumurage
ftivthc33bk
-
20 déc. 2010 18:21
temps de saumurages pour petits morceaux.poitrine,rotis,magrets merci.
Re: Préparation d'une saumure
petitlout
-
11 déc. 2010 15:09
Comment faire une saumure pour un jambon quel quantité.Merci.
Re: Préparation d'une saumure
isabelle1962
-
22 nov. 2010 11:19
quelle sont les ingredients pour une saumure pour jambon version liquide merci
Re: Préparation d'une saumure
languedoc
-
8 août 2010 22:41
Faire bouillir 1 litre d'au avec 80 gr de sel nitrite et 18 gr de sucre
Re: Préparation d'une saumure
fadoufadou
-
22 juil. 2010 21:00
Comment préparer une saumure pour mettre de la viande de porc ?
Re: Préparation d'une saumure
edwger
-
27 mars 2010 19:35
je cherche une préparation de saumure pour viande de porc ou veau, qui a une bonne préparation. Merci
Re: Préparation d'une saumure
acn1954
-
18 janv. 2010 21:38
peut on acheter une saumure pour poisson ou poulet toute faite?
En cliquant « Accepter », vous autorisez Meilleur du Chef à stocker des cookies sur votre appareil pour personnaliser le contenu du site, analyser notre trafic, et offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux.