Merci infiniment pour cette reponse complète et si rapide,je vais donc acheter des sacs gauffrés pour pouvoir utiliser ma machine correctement.Merci encore.
Il faut effectivement utiliser des saccs gaufrés pour permettre à l'air d'être évacué. Ce qui présente l'inconvénient par rapport à la cloche de ne pas pouvoir mettre sous vide dans un sac avec du liquide. il faut donc, si c'est pour une courte durée de stockage ou une marinade à cuire traditionnelement, utiliser une boîte ; ou surgeler auparavant si c'est pour conserver ou cuire à basse température sous vide... Et pour les produits fragiles il faut régler l'aspiration à une valeur faible, voire au minimum. Sinon, Magic Vac st une marque qui fabriquait (je parle au passé, mais j'espère que c'est toujours le cas...) d'excellents appareils. Je possède une Magic Vac Maxima que j'utilise presque tous les jours depuis plus de huit ans, et il est encore parfaitement vaillante, sans aucun remplacement de pièce ou nettoyage sauf externe. Et, accrochée au mur, la machine ne prend pratiquement pas de place !
Bonjour à tous, j'ai recupéré une machine sous vide magic vac mais je n'arrive pas a m'en servir,lorsque je met le tuyau pour mettre des boites sous vide je sens l'air aspiré donc qu'elle fonctionne mais le problème est que lorsque je place un sac il ne se passe rien et la machine soude alors que le vide n'est pas fait... Cela peut il etre du aux sac sous vide qui ne sont pas adaptés(sac pour machines a cloche) ou pensez vous que le problème est tout autre? Merci d'avance.
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