Cake Courgette-Chèvre avec pointe de piment d'Espelette.
lilito92
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2 août 2013 10:17
Une petite recette à déguster en entrée avec de la salade verte :
1 buche de chèvre 1 à 2 courgettes selon vos goûts (Bio) 150 g de farine blanche 3 oeufs 15 cl de lait 2 cs d'huile d'olive 1 pincée de piment d'Espelette sel-poivre
Four à 180°C – 45 min
Faire revenir à la poêle les courgettes coupées en morceaux dans un filet d’huile d’olive. (Environ 10-15 min)
Pendant ce temps mélanger farine, œuf et délayer avec le lait. Couper la bûche de chèvre en petits morceaux.
Ajouter le fromage de chèvre et les courgettes à la préparation, puis ajouter les 2 cs d’huile d’olive, sel poivre et piment d’Espelette.
Dans un four à 180°C pendant 45 min on y ajoute notre cake et on patiente !!
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