On trouve de l'extrait de café dans toutes les grandes surfaces ( leclair, Karefour ou Ochant ) au même rayon que celui où tu trouves les produits pour pâtisserie ou bien dans des boutiques spécialisées. C'est pas mieux que celui fait maison mais tellement plus facile et plus rapide.
On trouve de l'extrait de café dans toutes les grandes surfaces ( leclair, Karefour ou Ochant ) au même rayon que celui où tu trouves les produits pour pâtisserie ou bien dans des boutiques spécialisées. C'est pas mieux que celui fait maison mais tellement plus facile et plus rapide.
tu fais un caramel a sec, une fois qu'il est bien coloré (attention pas cramé, un beau marron), tu incorpores dans ta casserolle du café liquide qui sort de ta cafetiere (assez fort biensurr) et tu laisses bien reduire pour obtenir une texure entre liquide et visqueuse. N'y goutes pas c vraiment pas bon!!!!
bonjour j'aimerais savoir comment on fait de l'extrait de café pour aromatiser une crème au beurre? et éventuellement ou en acheter j'ai regarder en grande surface mais il n'y en a pas merci de votre aide
En cliquant « Accepter », vous autorisez Meilleur du Chef à stocker des cookies sur votre appareil pour personnaliser le contenu du site, analyser notre trafic, et offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux.