remplacez par du lait écrémé, j'ai vu une recette aujourd'hui, et c'était le conseil donné. Pour ma part j'utilise du yaourt aigre, genre leben, et ca fait l'affaire aussi. A bientôt!
J'ai eu l'occasion de vivre aux USA et donc de cuisiner US. Pour ma part, j'utilise le lait caillé vendu dans les bouteilles en carton dans les grandes surfaces. C'est ce qui est le plus approchant du "buttermilk" que j'utilisais aux USA.
Le babeurre est vendu avec le lait dans certaines epiceries. En anglais on appele ca du "buttermilk" et effectivement dans plusieurs recettes de muffins americaines ou meme canadiennes le lait de beurre est indique. Moi, si je n'ai pas de lait de beurre sous la main, je remplace avec du yogourt nature ou de la creme sure (faible en gras), qui donne une belle texture au muffins. En plus, le lait de beurre est tres "sante" a boire car il y a moins de lipides que du lait 2%. Bonne chance avec votre recette. coulombemg@videotron.ca
Dans la fabrication du beurre , quand la crème est devenue du beurre , il reste un liquide que l'on appelle le babeurre ou encore le petit lait . je ne vois pas trop par quoi le remplacer
bonjour, j aimerais savoir qu est ce que c est le babeurre?
En effet j ai plusieurs recettes, notamment celle des muffins americains au chocolat,qui necessitent du babeurre.
Par quoi puis je le remplacer et a quelle proportion?
merci d avance
loredanajapan@hotmail.com
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