pourrai-je avoir plus de détails sur la recette du gâteau au moka au café sans cuisson avec des biscuits à la cuillère que l'on tremple dans le café, j'aimerai savoir la quantité exacte pour le beurre et les oeufs pour faire la crème
vous prenez des boudoirs ou des petits beurre, trempez les dans un bol de café fort ou de jus d'orange ou bien du lait avec un peu de vanille, disposez les dans un moule à manqué carré ou bien un moule à cake tapissé de papier sulfurisé, puis disposer une couche de crème pâtissière chocolatée ou bien une crème mousseline, mettre une autre couche de biscuits, puis une couche de crème, et en dernier les biscuits; laissez toute une journée; puis démoulez et décorer avec du chocolat de couverture et vous verrez vous trouverez le goût de votre enfance et rendez moi la réponse. "Amicalement soulefa"
prendre des biscuits à la cuillère les broyer mettre un sirop de sucre et un alcool quelconque mélanger faire une crème au beurre au café - prendre un moule entourer de papier sulfuriser mettre une couche de gateau et une couche de crème au café dressé à la poche à douille terminer par une couche de gateau mettre à refroidir toute la nuit. Le lendemain le démouler et le décorer avec des amande éffilées et grillées , en mettant d'abord une couche de crème au beurre au café voilà je crois avoir répondu à ton attente.
je recherche un gateau de mon enfance de ce que je me rapelle il était sans cuisson avec des biscuit a la cuiellere écrasé du café du chocolat surement du beurre et pour le reste je ne ne me rapelle plus merci de m'aider j'en reve encore de ce gateau
En cliquant « Accepter », vous autorisez Meilleur du Chef à stocker des cookies sur votre appareil pour personnaliser le contenu du site, analyser notre trafic, et offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux.