Panier
    Votre panier
    PANIER VIDE
    Consultez nos Nouveautés
    Panier # # #
    Votre panier
    Tous les articles sont en stock.
    Certains articles ne sont pas en stock. Approvisionnement vers le si vous validez aujourd'hui.
    Certains articles ne sont pas en stock.
    Certains articles ne sont pas disponibles. Merci de les retirer du panier.
    ✓
    En stock
    Bientôt disponible. Seulement en stock.
    Prévu le . Seulement en stock.
    Sur commande. Seulement en stock.
    Stock limité. Seulement en stock.
    Épuisé.Seulement en stock.
    Prochainement.Seulement en stock.
    Sur devis.Seulement en stock.
    (-#%) #
    #
    Offert
    PRIX CHOC :
    Toile de cuisson Silpat
    Demarle
    Toile de cuisson Silpat - 40 x 30 cm
    14,90 €8,90 €
    Ajouter
    Code promotion
    Remise totale de sur ce panier
    Sous-total (TVA incluse) (hors taxes)
    Déduction bon d'achat
    Plus que pour la livraison offerte en DPD Relais Pickup.
    Livraison offerte en DPD Relais Pickup.
    LIVRAISON OFFERTE à partir de 89€* pour la France Métropolitaine hors Corse et îles (voir conditions)
    Meilleur du Chef - Le goût français depuis 2001 Meilleur du Chef - Le goût français depuis 2001
    Suggestions de recherche
    Produits
    Afficher tous les produits ( )
    Recettes
    Voir toutes les recettes trouvées ( )

    ( )
    ( )
    Favoris
    Compte
    Mon compte :
    J'ai oublié mes codes d'accès
    Créer un nouveau compte
    Panier
    • Nouveau
    • Cuisine
    • Pâtisserie
    • Boulangerie
    • Chocolatier
    • Épicerie
    • Traiteur
    • Ventes Flash
    • Recettes
    • L'univers de Chef Philippe
    Menu
    Promos
    Favoris
    Compte
    Panier
    1. Accueil
    2. Forum de Discussion
    3. Alimentation
    4. Soja!!
    • Forum
      • Recettes
      • Recettes d'entrées
      • Recettes de légumes
      • Recettes de poissons
      • Recettes de viandes
      • Recettes de desserts
      • Recettes du monde
      • Trucs et Astuces
      • Matériel de cuisine
      • Matériel, mode d'emploi
      • Diététique, régimes
      • A table !
      • Boissons
      • Alimentation
      • Apprentis Cuisiniers
      • Annonces - Recherche matériel
      • Annonces - Vente matériel
      • Annonces - Je cherche un emploi
      • Annonces - J'offre un emploi
      • Conseils d'utilisation
    • Chef Philippe
      Chef Philippe vous propose :
      Lécithine de soja E322 - poudre - 100 g - Louis François 7,50 €
       4 notes
      Lécithine de soja E322 - poudre - 1 kg - Louis François 31,50 €
      Sauce soja maturée 3 ans - 150 ml 9,60 €
       3 notes
      Sauce soja fumée (sans gluten) - 100 ml 11,79 €
      Sauce soja douce « Heisei » - 100 ml 9,60 €
      Lécithine de tournesol - en poudre - 100 g - Louis François 11,90 €

    Alimentation
    Soja!!

    Index de ce thème Liste des thèmes
    • Re: Re: Re: Re: Soja!!
      gochisosama - 13 janv. 2005 00:44
      Ce qui confirme ma réponse du 30 décembre.
      Exemple, un pain que j'ai fait avant-hier:
      175 g de farine de blé complet
      10 g de sésame noir moulu
      20 g de farine de soja (kinako)
      300 g fe farine de blé
      Un pain parfumé, aux bonnes valeurs nutritionnelles.
      Répondre
    • Re: Re: Re: Soja!!
      ALINE2 - 12 janv. 2005 17:40
      Bonjour ,
      Je me permet d'apporter une information concrete pour vous aider si peut soit'il .
      La farine de soja peut etre utilisé dans la pate a pain ou les gateaux pour augmenter la valeur nutritionnel de ses derniers ,
      Répondre
    • Re: Soja!!
      ALINE2 - 12 janv. 2005 17:36
      bonjour à tous et à toutes,
      je suis une nouvelle recrue du site ,
      Une nouvelle gamme de glace 100% vegetale au soja "First soy", au bon Marché rue de sevre et chez Intermarché rue de charenton Paris 7 , et bientot carrefour et auchant .
      Un plaisir sein !
      Répondre
    • Re: Re: Re: Recettes japonaises
      pastaire - 11 janv. 2005 13:41
      Bonsoir et merci pour ces recettes qui ont l'air savoureuses et elle correspondent bien ce que j'attendais.
      Ne te persecutes pas car il y a deja matiere a cuisiner.Je pense remplacer la cuisine Shanghaienne fort savoureuse mais grasse et sucree de surcroit par tes recettes japonaises qui ont l'air plus proche de ce que j'aime.
      Répondre
    • Re: Re: Recettes japonaises
      gochisosama - 10 janv. 2005 16:11
      Désolée, je te fais attendre la suite un jour de plus.
      Répondre
    • Re: Re: Soja!!
      gochisosama - 10 janv. 2005 16:10
      UNE IDEE DE POTAGE AVEC LE LAIT DE SOJA
      pour 6 personnes, préparer:
      près de 1,5l (5 cups) de lait de soja
      4 à 500 g d'huîtres ôtées de leur coquille
      2 cuilleres à soupe de beurre
      sel poivre noix de muscade selon goût

      - chauffer le lait de soja dans une casserole et ajouter les huîtres
      - porter au point d'ébullition et laisser frémir pendant 3 mn tout en écumant
      - ajouter les condiments et le beurre
      -------------------------------------------------------
      BANANA CUSTARD
      pour 4 personnes:
      375 cc de lait de soja
      3 jaunes d'œufs
      ± 60 g de sucre
      30 à 40 g de farine
      ± 50cc de crème épaisse
      1 cuillere à soupe de beurre
      un peu d'extrait de vanille
      1 cuillere à soupe de rhum
      4 bananes coupées en tranches

      - chauffer le lait de soja mais ne pas le faire bouillir
      - battre les jaunes d'œufs avec le sucre
      - tamiser la farine, mélanger, ajouter alors progressivement le lait de soja préalablement chauffé
      - mettre au bain-marie, remuer constamment pendant 10 à 15 mnou jusqu'à bien lisse et brillant.
      - enlever de la chaleur, ajouter la crème, le beurre, la vanille et le rhum en mélangeant bien
      - ajouter les tranches de banane pendant que la crème est encore chaude.
      Servir bien rafraichi.
      -----------------------------------------------------
      CUSTARD CHINOISE COMME A TAIWAN (avec tofu)
      Préparer:
      un tofu bien égoutté et écrasé
      ± 120 g de miel
      1 goutte ou 2 d'extrait d'amande
      1 cuillere à soupe de jus de citron
      4 dates ou jujubes coupées en moitiés

      Bien mixer tous les ingrédients, servir rafraichi, surmonté des dates
      Répondre
    • Re: Recettes japonaises
      gochisosama - 9 janv. 2005 16:24
      O.K. SOUPES JAPONAISES:

      3 types de soupe
      - LE CONSOMME "SUIMONO" clair, transparent, parfumé, que l'on sert habituellement en début de repas
      - LA SOUPE DE MISO "MISOSHIRO" faite avec la pâte de miso dont il existe au Japon une très grande variété. Le plus souvent on simplifie en disant le rouge et le blanc, mais au Japon (en Chine aussi sans doute) il y a toutes les nuances de couleur du quasi noir au tout blanc en passant par les variantes de rouge, de marron, de beige… et puis aussi selon que la pâte est parfaitement lisse ou au contraire avec comme des morceaux de haricots de soja.
      - LES SOUPES AVEC BEAUCOUP DE CHOSES DEDANS, qui font presque un plat complet, dont le bouillon est l'une des 2 bases précédentes.

      POUR LA SOUPE AU MISO, les Japonais utilisent habituellement du DASHI-JIRU en plus du miso. On peut s'en passer: c'est ce que je fais pour mon mari qui ne le supporte pas. Mais il en faut normalement pour le "suimono" (la soupe claire). C'est donc mieux de tâcher de s'en procurer si on veut faire un peu de cuisine japonaise. Personnellement, pour la raison que je viens de dire, je le remplace par un peu de shoyu (sauce de soja).
      Comme je fais toujours les choses "à vue de nez", je vais donner quelques recettes en utilisant un livre que j'ai. Il n'y a pas nécessité à respecter ultra stictement les quantités donées. autant savoir que dans beaucoup de régions, la tendance est plutôt trop salé (en tout cas pour mon goût)
      ----------------------------------------------------
      NAMEKO-JIRU Soupe de miso aux champignons nameko:
      Il faut:
      100 g de champignons nameko (en boîte quand onn'est pas au Japon)
      1/4 de mesure de tofu (j'en mets souvent plus)
      4 tasses de bouillon dashi-jiru
      55 g (quelle précision!) de miso rouge
      -rincer les champignons à l'eau bouillante, égoutter rapidement
      - Dans la casserole, verser les 4 tasses de bouillon dashi-jiru et faire chauffer jusqu'à frémissement. ajouter les champignons et faire fémir à nouveau.
      - Dans un bol, mélanger le miso avec un peu de bouillon afin de le rendre plus liquide, puis l'incorporer à la préparation
      - Couper le tofu en dés de 1 cm et les plonger dans la soupe. Ecumer. Eteindre le feu.
      - verser dans les bols, mettre qq rondelles de petits poireaux très fins ou de ciboule.
      NB: c'est bon aussi avec d'autres variétés de miso
      --------------------------------------------------------
      SOUPE DE MISO AU TOFU ET RADIS BLANC pour les personnes qui sont en France: si vous ne trouvez pas de radis blanc, vous pouvez remplacer par du radis noir.
      Il faut:
      150 g de radis blanc ou noir
      1/4 ou plus de mesure de tofu
      du miso 50 à 60 g, mais toujours pareil: avec l'expérience on adapte la quantitié à son goût et savoir aussi que plus le miso est foncé plus son goût est fort et salé
      4 tasses de bouillon dashi-jiru (qui peut être remplacé par l'eau parfumée d'un peu de shoyu)
      un blanc de poireau coupé en rondelles
      - Couper le tofu en dés de 1cm et le radis en allumettes. Laisser tremper les rondelles de poireau dans un peu d'eau pour le croquant, puis les presser entre les doigts pour retirer l'excédent d'eau
      - Dans une casserole, faire cuire les radis détaillés en allumettes dans le bouillon.
      - Délayer le miso à part puis l'incorporer au bouilon.
      Ajoutr le tofu en dés. Ecumer, couper le feu et servir agrémenté des rondelles de poireau.
      -------------------------------------------------------
      SOUPE MISO AUX ALGUES WAKAME ET TOFU
      Il faut:
      1/2 mesure de tofu
      5 g d'algues wakame
      4 tasses de bouillon
      60g de miso blanc
      poireau en fines rondelles

      - Faire tremper rapidement l'algue wakame (5 mn maximum sinon elle est trop imprégnée d'eau et trop développée). retirer l'arrête fibreuse dure et couper en lamelles de 2 cm de largeur
      - Faire chauffer le bouillon jusqu'à ébullition et y incorporer alors le miso préalablement délayé dans un peu de ce même bouillon.
      - Couper le tofu en dés en le plaçant sur sa main gauche pour éviter qu'il ne se défasse par de trop nombreuses manipulations. L'ajouter au bouillon ainsi que les algues, porter à nouveau à ébullition et couper le feu aussitôt.
      - Ecumer; servir en agrémentant de fines rondelles de poireau.
      -------------------------------------------------------
      MISO AUX CLOVISSES OU PRAIRES ET TOFU
      Mettre les clovisses (ou praires) dans dans le bouillon, faire prendre ébullition, ajputer un peu de poireau coupé en tranches; quand les clovisses (ou les praires, selon ce qu'on a mis) sont ouvertes, ajouter le miso et le tofu. Laiser prendre ébullition pour que le tofu soit bien chaud. Prendre plutôt du miso blanc pour cett soupe là.
      -------------------------------
      LA SUITE DEMAIN… mais pour le miso, on peut apporter ses variantes personnelles sur cette base.
      Répondre
    • Recettes japonaises
      pastaire - 9 janv. 2005 04:34
      Bonjour, Les fetes et l,hiver laissent toujours des traces(kg)Pour aider a reprendre la forme a l'approche des beaux jours, n'aurais-tu pas quelques recettes de soupes japonaises legeres et qui changent de la soupe de legumes.Ici je peux acheter du miso rouge et blanc, des algues et il y a des magasins distribuent des produits japonais.
      Merci
      Répondre
    • Re: Re: Re: Soja!!
      gochisosama - 8 janv. 2005 14:03
      Bonjour Pastaire.
      Non, ce n'est pas nécessaire de retirer tout celà. Pour une présentation très raffinée, ce serait peut-être plus "estéthique" d'enlever l'espèce de bout de fil qu'il y a d'un côté. Par contre, ce serait dommage d'enlever la pousse de haricot qu'il y a à l'autre extrémité: c'est plein d'éléments nutritifs très utiles, et c'est goûtu. D'ailleurs aujourd'hui j'ai acheté du soja dont les pousses étaient plus grandes mais très appétissantes et garnies du haricot déjà un peu développé. C'était un peu plus cher, mais très frais et très parfumé.
      Répondre
    • Re: Re: Soja!!
      pastaire - 7 janv. 2005 07:45
      Bonjour, Pour les pousses de soja est ce qu'il faut retirer les cotiledons et le pivot(les deux extremites)?
      Merci
      Répondre
    • Re: Soja!!
      gochisosama - 30 déc. 2004 15:50
      Encore des recettes de Avéa:

      Rôti de fête
      1 càt d'huile de tournesol, 1 oignon moyen finement coupé, 1 gousse d'ail écrasée, 225g de noix de cajou finement écrasées, 120g de pain complet émietté, 2 càt de farine de soja mélangée à un peu l'eau, 1 càt de diverses herbes, 1 càt d'extrait de levure, 140mL d'eau bouillante, sel, poivre.
      Chauffer l'eau dans une casserole et frire l'oignon et l'ail. Mettre dans un grand bol et ajouter les ingrédients restants. Bien mélanger. Placer le mélange dans un moule ou un plat huilé allant au four. Couvrir avec une feuille de papier alu. Cuire à 180°C pendant 1 h. jusqu'à obtention d'une masse ferme. Tiédir pendant 5 min avant de démouler.
      ---------------------------
      Hamburgers au tofu
      300g de tofu ferme, 1 tasse de flocons d'avoine, 0,5 tasse de germes de blé, 1 oignon, 2 càt de poudre d'oignon, 2 càt de sauce de soja, 0,5 càt de sel, basilic, poudre d’ail, poivre noir, huile.
      Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un mixer. Une fois que la farce est prête, divisez-la en 6 portions. Huilez une plaque recouverte d’une feuille d’aluminium et disposez ces portions aplaties en forme de galettes dans un four chaud pendant 25 min.

      Variante : 200g de tofu, 1 gousse d’ail hachée, 1 càs de jus de citron, 1 oignon haché, 2 pommes de terre râpées, 4 tranches de pain, 2 càs de levure maltée en paillettes, 1 càs de concentré de tomates, sel, poivre, 3 pointes de couteau de curry, huile végétale.
      Mixer tous les ingrédients en une purée fine et homogène. Modeler de petites galettes, que vous ferez dorer à l’huile quelques min de chaque côté.
      ---------------------------------------------
      Galettes de tofu
      250g de tofu, 1 oignon haché, 1 gousse d’ail écrasée, 1 bouquet de persil, sel, poivre, huile d’arachide.
      Mixer le tofu, l’ail, l’oignon et le persil, de manière à obtenir une pâte souple. Assaisonner selon le goût. Former de petites galettes rondes, de 1cm d’épaisseur. Faire chauffer l’huile dans une poêle et dorer les galettes 10 min de chaque côté.
      Variante : 250g de tofu, 1 càs de farine complète, 1 verre de flocons de blé, avoine ou orge, 1 échalote émincée, 2 gousses ail haché, 1 càs de tamari, 2 càt, de moutarde au citron, 2 càt de graines de sésame.
      Mélangez intimement tous les ingrédients. Faites cuire à feu vif de chaque côté à la poêle dans très peu d'huile.
      -------------------------------------------
      Ils ont énormément de recettes qui utilisent le tofu. Ce que je viens de donner là, ce ne sont QUE 2 exemples

      Bon soja, et surtout bonnes fêtes de fin d'année.
      Répondre
    • Re: Soja!!
      gochisosama - 30 déc. 2004 15:41
      J'ai oublié LES POUSSES DE SOJA (la question portant sur tous les produits)
      - les ébouillanter et les arroser d'un vinaigre légèrement sucré: ça va bien dans les salades.
      -en légume sauté, s'accorde particulièrement au chou chinois, à l'oignon, au poireau, au poulet, au porc…
      Répondre
    • Re: Re: Re: Soja!!
      gochisosama - 30 déc. 2004 15:34
      D'accord. J'ai d'ailleurs été rapide sur LA FARINE DE SOJA.
      On peut l'utiliser:
      - telle quelle, sur le riz, sur le yaourt, pourquoi pas, mélangé à la purée, un peu à sa fantaisie, s'accomode aussi bien salée que sucrée (particulièrement bon sucrée)
      - des boulettes de viande: les enrober avant de servir
      - en mettre un peu dans du lait ou du chocolat chaud
      - en ajouter à la farine de blé pour faire le pain par exemple
      etc
      Ci-joint une recette du site dont j'ai donné l'adresse en 1er:
      Galettes de céréales aux carottes
      250g de flocons de blé ou d'orge, 1 bonne càs de farine de soja, 3 carottes, 1 chou rave ou 1 petit chou blanc, 2 oignons, du romarin réduit en poudre, paprika, sel, poivre.
      Mélanger les farines, le sel et l'eau pour obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à crêpe. Râper les carottes et le chou, couper les oignons finement, les mettre dans un récipient avec le sel, le paprika et le romarin. Bien mélanger et incorporer le tout à la pâte. Laisser reposer 30 min. Faire de petites galettes et les faire frire à la poêle dans un peu de matière grasse. Ces galettes peuvent être consommées nature ou accompagnées d'un peu de tamari ou de sauce tomate.

      Et il est probable qu'en tapant "farine de soja" dans Google, il y aura pas mal de réponses.
      Répondre
    • Re: Re: Soja!!
      cancrelune - 30 déc. 2004 14:57
      Merci pour vos réponses! Pour ce qui est de la farine de soja je n'ai pas vraiment compris son usage!?
      Répondre
    • Re: Soja!!
      gochisosama - 29 déc. 2004 14:42
      Bonjour Voilà déjà une adresse de site végétalien où tu pourras télécharger tout un dossier de x pages de recettes où bien entendu lait de soja et tofu ont une large place:
      http://avea.net/cvg/

      j'utilise aussi, en la complétant, la réponse que j'ai donnée pour une question assez semblable dans un autre site:

      LE TOFU
      Il est fait à partir de haricots de soja.
      il y a 2 grands types selon le filtrage du précipité:
      - le "coton", plus compact, se tient mieux quand on l'utilise en
      souhaitant garder les morceaux de forme identifiable
      - le "soie", plus mou (parfois presque trop…) mais d'une texture très fine, très douce, il s'écrase très facilement entre la langue et le palais

      Il y a une infinité de façons de très très simples à beaucoup plus
      élaborées de le consommer même dans une cuisine de tonalité
      occidentale. D'ailleurs, même au rayon froid de Monoprix, on trouve des sachets de tôfu diversement parfumés à la française en petits dés tout près à utiliser dans les salades ou à l'apéritif etc.

      QUELQUES IDEES:
      - dans une soupe, en petits morceaux qu'on aura fait bouillir
      quelques minutes
      - Préalablement bien égoutté pressé,
                 - coupé en lamelles assez fines et passé à la poêle
                 - coupé en morceaux ou en languettes (ça dépend de la coupe des autres éléments utilisés, tout doit être ± qualibré) utilisé dans les éléments sautés façon wok
                   - sauté avec un peu de concentré de tomate légèrement dilué et une( bonne) dose de piment (ce dernier facultatif, si onne le supporte pas bien)
                   - sauté avec des tomates; parfumer à son goût, etc
      - réduit en purée fine fine, mélangé à de la viande hachée,
      éventuellement mettre un petit peu de fécule, du persil etc, façonner des boulettes qu'on peut bouillir dans une soupe, ou frire
      - pour faire une sauce santé: dans le mixer, mettre du tofu, du
      yaourt, un petit peu de sucre, du sel, du poivre, de la moutarde si on aime, on peut ajouter aussi un peu de sésame, super bien mixer, vérifier le goût
      - bien égoutté, pressé entre 2 linges ou épaisseurs de genre sopalin, coupé en tranche, dans une poêle à revêtement non adhésif, faire doucement prendre couleur des 2 côtés; peut se consomer avec n'importe quoi d'autre

      Je peux continuer encore longtemps comme ça, après il vaut mieux
      répondre aux questions s'il y en a.

      PENSER AUSSI A LA FARINE DE SOJA "kinako" en japonais (éventuellement utile à savoir si on s'approvisionne dans une boutique japonaise). Celle qu'on utilise au Japon est faite avec les haricots de soja légèrement maltés. Personnellement j'en fais une (très) grosse consommation sur le yaourt nature avec un peu de sucre.
      Je fais mon pain; parfois j'en mets un peu dedans.

      LE LAIT DE SOJA:
      son nom est éloquent: il y a bcp de choses pour lesquelles on peut l'utiliser comme on utiliserait du lait. Personnellement, je m'en sers surtout pour la soupe, le potage (compte tenu aussi de mes convives…)

      Il y a aussi LA SAUCE DE SOJAou "shoyu"
      Je signale au passage qu'elle était connue à la cour du Roi-Soleil (apportée par une délégation du Japon ) et utilisée en goût caché dans un certain nombre de plats…

      S'il y a des questions, je tacherai d'y répondre.

      EN FRANCE, LE SOJA EST UTILISE POUR FAIRE DES MEDICAMENTS POUR RENFORCER LES OS. Autant le consommer sous sa forme naturelle…
      Répondre
    • Re: Soja!!
      nanana - 27 déc. 2004 01:22
      bsr pour le tofu, je n'ai pas bcp d'expérience encore
      par contre j'utilise
      la créme de soja (préparation à base de soja) pour remplacer la crème fraiche ds les préparations chaudes ex : je fais revenir des légumes coupées et à la fin de la cuisson j'ajoute la crème de soja - aussi pour les viandes... et ds la cuisine asiatique
      la sauce de soja pour aromatiser ces mêmes légumes ou viandes - et ds la cuisine asiatique
      des protéïnes de soja séché pour faire des bolognaises et remplacer la viande hachée
      mais je pense que si tu vas sur un site de cuisine végétarienne - tu trouveras des recettes.
      ps. le soja (crème - sauce ...) que j'achète est d'origine bio
      Répondre
    • Soja!!
      cancrelune - 25 déc. 2004 20:25
      Bonjour , je voulais savoir si vous utilisiez du soja dans votre cuisine. Quand je dis soja , ça va du germe au lait en passant par le tofu!Et je voudrais savoir vos petites recettes.
      Répondre
    Index de ce thème Liste des thèmes
    La Newsletter
    Tenez-vous informé(e) de l'actualité et des événements de Meilleur du Chef en vous abonnant à notre newsletter
    Merci !
    Vous allez recevoir un email pour valider votre inscription.
    Adresse email non valide
    Service Client
    Nous contacter
    Paiement
    Sécurisé
    Livraison Offerte
    dès 89€ d'achats
    Testé et
    Approuvé
    4,8 / 5
    Avis clients
    Trustpilot
    Suivez-nous !
    • Au fil des saisons
    • Déstockage
    • Anti Gaspi
    • Occasion
    • Nouveau
    • Marques
    • Ventes Flash
    • Promos
    • Pâques
    • La Sélection du Chef
    • Forum
    • Meilleur du Chef
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos engagements
    • Paiement et Livraison
    • Conditions générales de vente
    • Mentions légales
    • Gérer mes cookies 🍪
    • Emplois - Stages
    • Langues
    • Suivez-nous !
    • Mon Espace Personnel
    • Ma messagerie
    • Mes commandes
    • Mon compte fidélité
    • Mon carnet de recettes
    • Mon compte professionnel
    • Mes lettres d'informations
    • Nos dossiers pratiques
    • Recette du Fraisier : un dessert de saison
    • Réussir vos tartes aux fruits de saison
    • Moules et tablettes de chocolat
    • Top 10 des ingrédients de pâtisserie
    • Ustensiles pâtisserie : Top 15 des indispensables
    • Bienfaits de la vanille et des fruits secs
    • Tempérage du chocolat : techniques et astuces
    • Choisir un bon chocolat de couverture
    • Préparations pour Gâteaux : osez !
    • Cuire dans un moule à cannelé
    • À propos
      • Qui sommes-nous ?
      • Nos engagements
      • Conditions générales de vente
      • Mentions légales
      • Gérer mes cookies 🍪
      • Emplois - Stages
    • Paiement et Livraison
      • Paiement
      • Livraison
      • Retourner un article
    • Mon Espace Personnel
      • Ma messagerie
      • Mes commandes
      • Mon compte fidélité
      • Mon carnet de recettes
      • Mon compte professionnel
      • Mes lettres d'informations
    Copyright © 2000-2025, www.meilleurduchef.com - Tous droits réservés.
    Meilleur du Chef est l'enseigne commerciale de la société Plat-Net inscrite au registre du commerce RCS Bayonne: 433 926 904.
    Ustensiles
    • Aiguille à brider
    • Attendrisseur à viande
    • Balance de cuisine
    • Baratte
    • Boîte à épices
    • Brochettes et piques
    • Brosse et grattoir
    • Broyeur à glace
    • Casse-noix
    • Conservation
    • Cuillère et mouvette
    • Cul de poule
    • Dénoyauteur
    • Écumoire
    • Entonnoir
    • Entonnoir à piston
    • Éplucheurs
    • Essoreuse à salade
    • Ficelle
    • Fouet de cuisine
    • Fourchette et pic
    • Gant de cuisine
    • Louche
    • Machine à pâtes
    • Matériel pour pizza
    • Mesure et dosage
    • Minuteur
    • Mortier
    • Moule à steak haché
    • Ouvre-boîtes
    • Papier et film alimentaire
    • Passe-sauce, chinois
    • Passoire
    • Pèle pomme
    • Pince à dresser
    • Pince de cuisine
    • Planche à découper
    • Plaque à débarrasser
    • Poussoir à saucisse
    • Presse agrume
    • Presse culinaire
    • Presse purée
    • Presse-ail
    • Rangement et porte-ustensiles
    • Séparateur d'œuf
    • Siphon de cuisine
    • Spatule
    • Spatule coudée
    • Thermomètre de cuisine
    • Toqueur à œuf
    • Ustensiles à poisson et crustacés
    • Voir plus
    • Voir moins
    Cuisson
    • Accessoire de cuisson
    • Autocuiseur
    • Bassine à friture
    • Batterie de cuisine
    • Casserole
    • Cocotte
    • Couscoussier
    • Couvercle
    • Cuit-pâtes et asperges
    • Cuit-vapeur
    • Diffuseur
    • Faitout
    • Four à pizza
    • Grill
    • Marmite
    • Papier de cuisson
    • Pierre à cuire
    • Plancha
    • Plat à Paëlla
    • Plat de cuisson
    • Poêle
    • Poêle à crêpe
    • Poêlon
    • Sauteuse
    • Wok
    • Voir plus
    • Voir moins
    Appareil électrique
    • Appareil à raclette
    • Blender
    • Centrifugeuse
    • Cuisson sous-vide
    • Déshydrateur
    • Faitout
    • Fumoir et pipe fumoir
    • Hachoir et Batteur
    • Mixeur plongeant
    • Robot cuiseur multifonction
    • Voir plus
    • Voir moins
    Découpe
    • Aiguiseur couteau
    • Berceuses
    • Ciseaux de cuisine
    • Coupe beurre
    • Coupe foie-gras
    • Coupe frites
    • Coupe fromages
    • Coupe fruits, coupe ananas
    • Coupe légumes
    • Coupe oeuf
    • Couteau à huître
    • Couteau à pain
    • Couteau à Saint Jacques
    • Couteau céramique
    • Couteau de cuisine
    • Couteau japonais
    • Mallette à couteaux
    • Mandoline
    • Râpe de cuisine
    • Râpe Microplane
    • Scie de boucher
    • Ustensiles de décoration
    • Voir plus
    • Voir moins
    Vêtements de cuisine
    • Broderies
    • Chaussure
    • Pantalon de cuisine
    • Polos & T-shirts
    • Tablier de cuisine
    • Toque, calot et autre coiffe
    • Tour du cou et foulard
    • Veste de cuisine
    • Vêtement de service
    • Voir plus
    • Voir moins
    Hygiène Entretien
    • Casier de lavage
    • Désinfection et décontamination
    • Destructeur d'insecte
    • Distributeur
    • Étiquette de traçabilité
    • Matériel pour l'entretien
    • Poubelle cuisine
    • Produit d'entretien
    • Protection
    • Torchon et essui-verre
    • Voir plus
    • Voir moins
    Table
    • Verre
    • Couvert de table
    • Cuillère à glace
    • Moulin à poivre
    • Vaisselle
    • Vin et alcool
    • Accessoires
    • Voir plus
    • Voir moins
    Livre de cuisine
    • Voir plus
    > Voir tous les produits Cuisine
    Marques
    • Alla France
    • Bamix®
    • Bron Coucke
    • Castor
    • Clément Design
    • De Buyer
    • Déglon
    • Dexam
    • Drosselmeyer
    • Dynamic
    • Giesser Messer
    • Global
    • Imperia
    • iSi
    • Lacor
    • Le Chasseur
    • Mallard Ferrière
    • Marcato
    • Matfer
    • Microplane
    • Moha
    • Robot-Coupe
    • Sanelli
    • Soehnle
    • Sous-vide Supreme
    • Tellier
    • Triangle
    • Westmark
    • Voir plus
    • Voir moins
    Promotions
    Nouveautés
    Déstockage
    Ustensiles patisserie
    • Chalumeau
    • Corne
    • Cornet à décor
    • Couteau et lyre à génoise
    • Découpoir pâtisserie
    • Diviseur à gateaux
    • Douille
    • Emporte-pièce
    • Outil de fonçage
    • Peigne à décor
    • Pince à décor
    • Pince à gateau
    • Pinceau
    • Poche à douille
    • Pochoir et chablon
    • Presse à biscuit
    • Règle
    • Rouleau à décor
    • Rouleau à pâtisserie
    • Rouleau pic-vite
    • Roulette coupe pâte
    • Ruban pâtissier
    • Taloche
    • Tamis
    • Voir plus
    • Voir moins
    Cercles à pâtisserie
    • Cadre extensible
    • Cadre superposable
    • Carrés et rectangles inox
    • Cercle à entremets
    • Cercle à mousse
    • Cercle à tarte
    • Cercle à vacherin
    • Découpoir pour cercle et cadre
    • Emporte-pièces Chiffres inox
    • Emporte-pièces Lettres inox
    • Pays et Régions
    • Poussoir à pâtisserie
    • Voir plus
    • Voir moins
    Moule gâteau
    • Caissette cupcake
    • Moule à manqué
    • Moule à pièce montée
    • Moule aspic
    • Moule baba
    • Moule brioche
    • Moule bûche
    • Moule cake
    • Moule cannelé
    • Moule charlotte
    • Moule charnière
    • Moule cheesecake
    • Moule coeur
    • Moule cornet et rouleau
    • Moule cube
    • Moule demi-sphère
    • Moule donuts
    • Moule éclair et choux
    • Moule en bois
    • Moule en papier
    • Moule entremets
    • Moule financier
    • Moule Flexipan
    • Moule florentin
    • Moule gaufres
    • Moule génoise
    • Moule glace
    • Moule insert et décor
    • Moule kouglof
    • Moule madeleine
    • Moule muffin
    • Moule pâté en croûte
    • Moule petit four
    • Moule quenelle
    • Moule quiche
    • Moule savarin
    • Moule silicone
    • Moule Silpat
    • Moule tarte et tartelette
    • Plaque Multimoules
    • Tapis décor
    • Voir plus
    • Voir moins
    Décoration gâteau
    • Bougie
    • Couronne des rois
    • Décors anniversaires
    • Décors en argent
    • Décors en fleurs
    • Décors en or
    • Décors pour la Saint Valentin
    • Décors pour les glaces
    • Décors pour Noël
    • Fève pour galette
    • Voir plus
    • Voir moins
    Matériel de pâtisserie
    • Aérographe
    • Cabine à peinture
    • Réfractomètre
    Appareil électrique
    • Crêpière professionnelle
    • Gaufrier professionnel
    • Injecter de la crème
    • Robot Kitchenaid
    • Robot pâtissier
    Cuisson
    • Grille à pâtisserie
    • Noyaux de cuisson
    • Plaque à pâtisserie
    • Tapis de cuisson et Silpat
    Ingrédients
    • Acidifiant
    • Additif alimentaire
    • Agar agar
    • Améliorant
    • Blancs et jaunes d'oeuf
    • Colorant alimentaire
    • Émulsifiant
    • Épaississant et liant
    • Feuille azyme
    • Fourrage
    • Gélatine
    • Gélifiant et pectine
    • Levure
    • Nappage et glaçage
    • Pâte à sucre
    • Spray à graisse
    • Stabilisateur
    • Sucre et édulcorant
    • Voir plus
    • Voir moins
    Confiserie
    • Ustensiles de confiserie
    • Matériel
    • Appareil électrique
    • Livre sur la confiserie
    Livre de pâtisserie
    • Voir plus
    Anti Gaspi
    • Voir plus
    > Voir tous les produits Pâtisserie
    Marques
    • De Buyer
    • Gobel
    • Louis François
    • Mallard Ferrière
    • Martellato
    • Matfer
    • Nordia
    • Pavoni
    • Silikomart
    • Sosa
    Promotions
    Nouveautés
    Ustensiles de boulangerie
    • Cercle à pain surprise
    • Coupe-croissant
    • Coupe-pâte
    • Lame de boulanger
    • Marqueur et découpoir
    • Moule à biscotte
    • Moule à pain
    • Moule à pain de mie
    • Moule à viennoiserie
    • Planche à pain
    • Plaque à baguette
    • Plaque à ficelle
    • Plaque à pain
    • Voir plus
    • Voir moins
    Matériel
    • Aspirateur
    • Bac à pâtons
    • Banneton
    • Brosse à farine
    • Brosse à four
    • Claie et manne
    • Échelle et chariot de fermentation
    • Étiquette prix et information
    • Pelle à farine
    • Planchette à pain
    • Toile à couche
    • Voir plus
    • Voir moins
    Appareil électrique
    • Chambre de pousse
    • Four de boulanger
    • Trancheur à pain
    Livre de boulangerie
    • Voir plus
    > Voir tous les produits Boulangerie
    Promotions
    Nouveautés
    Ustensiles pour le chocolat
    • Broche et fourchette à tremper
    • Feuille guitare
    • Feuille pvc relief
    • Feuille transfert biscuit
    • Feuille transfert chocolat
    • Peigne et chablon
    • Rhodoïd
    • Spatule à chocolat
    • Voir plus
    • Voir moins
    Moule à chocolat
    • Animaux
    • Bonbon
    • Cabosse de cacao
    • Chaussure et escarpin
    • Coeur
    • Coquin
    • Décor
    • Demi sphère et sphère
    • Embout de bûche
    • Flore et végétation
    • Fruit et légume
    • Halloween
    • Jeu et sport
    • Lettre et chiffre
    • Mini-pâtisseries
    • Monument
    • Moule aimanté
    • Noël
    • Objet
    • Pâques
    • Promotion Noël
    • Promotion Pâques
    • Sac à main
    • Tablette et barre
    • Voiture et moto
    • Voir plus
    • Voir moins
    Matériel
    • Bain-marie
    • Guitare
    • Kit de fabrication de tuile et palet
    • Plaque pour le travail du chocolat
    • Présentoir à chocolat
    Appareil électrique
    • Chauffe chocolat
    • Fontaine à chocolat
    • Pistolet pulvérisateur
    • Trempeuse et tempéreuse à chocolat
    Ingrédients
    • Bâton de chocolat
    • Beurre de cacao
    • Cacao en poudre
    • Chocolat à modeler
    • Chocolat de couverture
    • Chocolat de dégustation
    • Décor de pâtisserie en chocolat
    • Glaçage au chocolat
    • Grué de cacao
    • Pâte de cacao
    • Pépite de chocolat
    • Tablette de chocolat
    • Voir plus
    • Voir moins
    Livre sur le chocolat
    • Voir plus
    Anti Gaspi
    • Voir plus
    > Voir tous les produits Chocolatier
    Marques
    • Cacao Barry
    • Carma
    • Cluizel
    • Valrhona
    • Van Houten
    • Weiss
    Promotions
    Nouveautés
    Épicerie sucrée
    • Biscuit
    • Caramel
    • Confiserie
    • Confiture et compote
    • Éclat croustillant (crispy)
    • Extrait de café
    • Farine et fécule
    • Fève tonka
    • Fruit confit
    • Fruit sec
    • Gianduja
    • La Sélection du Chef
    • Lait
    • Marron
    • Miel
    • Pâte à tartiner
    • Pâte d'amande
    • Pâte de fruits
    • Pâte de fruits secs
    • Poudre de fruits
    • Praliné
    • Préparation pâtissière
    • Préparation pour Gâteau
    • Purée de fruit
    • Sauce dessert
    • Sirop et jus
    • Thé
    • Vanille
    • Voir plus
    • Voir moins
    Arôme alimentaire
    • Arôme alimentaire bio
    • Arôme alimentaire naturel
    • Arôme de synthèse
    • Huile essentielle alimentaire
    Produit frais et semi-frais
    • Voir plus
    Épicerie salée
    • Algue
    • Antipasti
    • Apéritif
    • Céréales et légumineuses
    • Champignons et truffes
    • Chapelure
    • Condiments
    • Épice
    • Escargot
    • Fleurs comestibles
    • Fond de sauce
    • Graine
    • Huile
    • La Sélection du Chef
    • Marinade
    • Moutarde
    • Olive
    • Pâte et féculents
    • Piment
    • Poivre
    • Poudre
    • Produits de la mer
    • Sauce
    • Sel
    • Tomate
    • Vinaigre
    • Voir plus
    • Voir moins
    Bio
    • Voir plus
    Super-aliments
    • Voir plus
    Anti Gaspi
    • Voir plus
    > Voir tous les produits Épicerie
    Marques
    • Ariake
    • Cacao Barry
    • Comptoir du Praliné
    • Confitures de Haute Soule
    • Mélodie Gourmande
    • Ravifruit
    • Sosa
    Promotions
    Nouveautés
    Matériel
    • Bac alimentaire
    • Bac Gastronorme
    • Bouteille et cafetière isotherme
    • Chariot professionnel
    • Coupe tomate
    • Matériel pour buffet
    • Multi-coupe
    • Plateau tournant électrique
    • Porte cornet à glace
    • Présentoir à gâteau
    • Voir plus
    • Voir moins
    Emballage
    • Ballotin
    • Barquette
    • Boîte à gâteau
    • Boîte à pizza
    • Bolduc et ruban
    • Bûche de noël
    • Chocolat
    • Confiserie
    • Film et papier
    • Galette des rois
    • Glace
    • Lien
    • Macaron
    • Mignardise et petit-four
    • Sac à pain
    • Sac kraft
    • Scelleuses et adhésifs
    • Semelle à bûche
    • Support carton
    • Viennoiserie
    • Voir plus
    • Voir moins
    Appareil électrique
    • Appareil à hot-dog
    • Bain-marie professionnel
    • Blixer professionnel
    • Chafing Dish
    • Cuiseur à oeuf professionnel
    • Cutter professionnel
    • Distributeur de boisson réfrigérée
    • Four
    • Friteuse
    • Grill à viande et panini
    • Grille-pain
    • Lampe chauffante
    • Machine à café
    • Machine à glace
    • Percolateur et distributeur
    • Plaque chauffante
    • Plaque induction
    • Râpe à fromage
    • Réchaud gaz
    • Robot coupe légume
    • Robot multifonction
    • Salamandre
    • Tamis automatique
    • Toasteur
    • Trancheuse à jambon professionnelle
    • Voir plus
    • Voir moins
    > Voir tous les produits Traiteur
    Promotions
    Déstockage
    Nouveautés
    Connexion Retour
        • Voir tout
        • Ventes Flash
        • Voir tout
        • Nouveau
        • Voir tout
        • Cuisine
            • Voir tout
            • Ustensiles
                • Voir tout
                • Aiguille à brider
                • Attendrisseur à viande
                • Balance de cuisine
                • Baratte
                • Boîte à épices
                • Brochettes et piques
                • Brosse et grattoir
                • Broyeur à glace
                • Casse-noix
                • Conservation
                • Cuillère et mouvette
                • Cul de poule
                • Dénoyauteur
                • Écumoire
                • Entonnoir
                • Entonnoir à piston
                • Éplucheurs
                • Essoreuse à salade
                • Ficelle
                • Fouet de cuisine
                • Fourchette et pic
                • Gant de cuisine
                • Louche
                • Machine à pâtes
                • Matériel pour pizza
                • Mesure et dosage
                • Minuteur
                • Mortier
                • Moule à steak haché
                • Ouvre-boîtes
                • Papier et film alimentaire
                • Passe-sauce, chinois
                • Passoire
                • Pèle pomme
                • Pince à dresser
                • Pince de cuisine
                • Planche à découper
                • Plaque à débarrasser
                • Poussoir à saucisse
                • Presse agrume
                • Presse culinaire
                • Presse purée
                • Presse-ail
                • Rangement et porte-ustensiles
                • Séparateur d'œuf
                • Siphon de cuisine
                • Spatule
                • Spatule coudée
                • Thermomètre de cuisine
                • Toqueur à œuf
                • Ustensiles à poisson et crustacés
            • Cuisson
                • Voir tout
                • Accessoire de cuisson
                • Autocuiseur
                • Bassine à friture
                • Batterie de cuisine
                • Casserole
                • Cocotte
                • Couscoussier
                • Couvercle
                • Cuit-pâtes et asperges
                • Cuit-vapeur
                • Diffuseur
                • Faitout
                • Four à pizza
                • Grill
                • Marmite
                • Papier de cuisson
                • Pierre à cuire
                • Plancha
                • Plat à Paëlla
                • Plat de cuisson
                • Poêle
                • Poêle à crêpe
                • Poêlon
                • Sauteuse
                • Wok
            • Appareil électrique
                • Voir tout
                • Appareil à raclette
                • Blender
                • Centrifugeuse
                • Cuisson sous-vide
                • Déshydrateur
                • Faitout
                • Fumoir et pipe fumoir
                • Hachoir et Batteur
                • Mixeur plongeant
                • Robot cuiseur multifonction
            • Découpe
                • Voir tout
                • Aiguiseur couteau
                • Berceuses
                • Ciseaux de cuisine
                • Coupe beurre
                • Coupe foie-gras
                • Coupe frites
                • Coupe fromages
                • Coupe fruits, coupe ananas
                • Coupe légumes
                • Coupe oeuf
                • Couteau à huître
                • Couteau à pain
                • Couteau à Saint Jacques
                • Couteau céramique
                • Couteau de cuisine
                • Couteau japonais
                • Mallette à couteaux
                • Mandoline
                • Râpe de cuisine
                • Râpe Microplane
                • Scie de boucher
                • Ustensiles de décoration
            • Vêtements de cuisine
                • Voir tout
                • Broderies
                • Chaussure
                • Pantalon de cuisine
                • Polos & T-shirts
                • Tablier de cuisine
                • Toque, calot et autre coiffe
                • Tour du cou et foulard
                • Veste de cuisine
                • Vêtement de service
            • Hygiène Entretien
                • Voir tout
                • Casier de lavage
                • Désinfection et décontamination
                • Destructeur d'insecte
                • Distributeur
                • Étiquette de traçabilité
                • Matériel pour l'entretien
                • Poubelle cuisine
                • Produit d'entretien
                • Protection
                • Torchon et essui-verre
            • Table
                • Voir tout
                • Verre
                • Couvert de table
                • Cuillère à glace
                • Moulin à poivre
                • Vaisselle
                • Vin et alcool
                • Accessoires
            • Livre de cuisine
            • Marques
                • Voir tout
                • Alla France
            • Promotions
            • Nouveautés
            • Déstockage
        • Pâtisserie
            • Voir tout
            • Ustensiles patisserie
                • Voir tout
                • Chalumeau
                • Corne
                • Cornet à décor
                • Couteau et lyre à génoise
                • Découpoir pâtisserie
                • Diviseur à gateaux
                • Douille
                • Emporte-pièce
                    • Voir tout
                • Outil de fonçage
                • Peigne à décor
                • Pince à décor
                • Pince à gateau
                • Pinceau
                • Poche à douille
                • Pochoir et chablon
                • Presse à biscuit
                • Règle
                • Rouleau à décor
                • Rouleau à pâtisserie
                • Rouleau pic-vite
                • Roulette coupe pâte
                • Ruban pâtissier
                • Taloche
                • Tamis
            • Cercles à pâtisserie
                • Voir tout
                • Cadre extensible
                • Cadre superposable
                • Carrés et rectangles inox
                • Cercle à entremets
                • Cercle à mousse
                • Cercle à tarte
                • Cercle à vacherin
                • Découpoir pour cercle et cadre
                • Emporte-pièces Chiffres inox
                • Emporte-pièces Lettres inox
                • Pays et Régions
                • Poussoir à pâtisserie
            • Moule gâteau
                • Voir tout
                • Caissette cupcake
                • Moule à manqué
                • Moule à pièce montée
                • Moule aspic
                • Moule baba
                • Moule brioche
                • Moule bûche
                • Moule cake
                • Moule cannelé
                • Moule charlotte
                • Moule charnière
                • Moule cheesecake
                • Moule coeur
                • Moule cornet et rouleau
                • Moule cube
                • Moule demi-sphère
                • Moule donuts
                • Moule éclair et choux
                • Moule en bois
                • Moule en papier
                • Moule entremets
                • Moule financier
                • Moule Flexipan
                • Moule florentin
                • Moule gaufres
                • Moule génoise
                • Moule glace
                • Moule insert et décor
                • Moule kouglof
                • Moule madeleine
                • Moule muffin
                • Moule pâté en croûte
                • Moule petit four
                • Moule quenelle
                • Moule quiche
                • Moule savarin
                • Moule silicone
                • Moule Silpat
                • Moule tarte et tartelette
                • Plaque Multimoules
                • Tapis décor
            • Décoration gâteau
                • Voir tout
                • Bougie
                • Couronne des rois
                • Décors anniversaires
                • Décors en argent
                • Décors en fleurs
                • Décors en or
                • Décors pour la Saint Valentin
                • Décors pour les glaces
                • Décors pour Noël
                • Fève pour galette
            • Matériel de pâtisserie
                • Voir tout
                • Aérographe
                • Cabine à peinture
                • Réfractomètre
            • Appareil électrique
                • Voir tout
                • Crêpière professionnelle
                • Gaufrier professionnel
                • Injecter de la crème
                • Robot Kitchenaid
                • Robot pâtissier
            • Cuisson
                • Voir tout
                • Grille à pâtisserie
                • Noyaux de cuisson
                • Plaque à pâtisserie
                • Tapis de cuisson et Silpat
            • Ingrédients
                • Voir tout
                • Acidifiant
                • Additif alimentaire
                • Agar agar
                • Améliorant
                • Blancs et jaunes d'oeuf
                • Colorant alimentaire
                • Émulsifiant
                • Épaississant et liant
                • Feuille azyme
                • Fourrage
                • Gélatine
                • Gélifiant et pectine
                • Levure
                • Nappage et glaçage
                • Pâte à sucre
                • Spray à graisse
                • Stabilisateur
                • Sucre et édulcorant
            • Confiserie
                • Voir tout
                • Ustensiles de confiserie
                • Matériel
                • Appareil électrique
                • Livre sur la confiserie
            • Livre de pâtisserie
            • Marques
                • Voir tout
                • De Buyer
            • Promotions
            • Anti Gaspi
            • Nouveautés
        • Boulangerie
            • Voir tout
            • Ustensiles de boulangerie
                • Voir tout
                • Cercle à pain surprise
                • Coupe-croissant
                • Coupe-pâte
                • Lame de boulanger
                • Marqueur et découpoir
                • Moule à biscotte
                • Moule à pain
                • Moule à pain de mie
                • Moule à viennoiserie
                • Planche à pain
                • Plaque à baguette
                • Plaque à ficelle
                • Plaque à pain
            • Matériel
                • Voir tout
                • Aspirateur
                • Bac à pâtons
                • Banneton
                • Brosse à farine
                • Brosse à four
                • Claie et manne
                • Échelle et chariot de fermentation
                • Étiquette prix et information
                • Pelle à farine
                • Planchette à pain
                • Toile à couche
            • Appareil électrique
                • Voir tout
                • Chambre de pousse
                • Four de boulanger
                • Trancheur à pain
            • Livre de boulangerie
            • Promotions
            • Nouveautés
        • Chocolatier
            • Voir tout
            • Ustensiles pour le chocolat
                • Voir tout
                • Broche et fourchette à tremper
                • Feuille guitare
                • Feuille pvc relief
                • Feuille transfert biscuit
                • Feuille transfert chocolat
                • Peigne et chablon
                • Rhodoïd
                • Spatule à chocolat
            • Moule à chocolat
                • Voir tout
                • Animaux
                • Bonbon
                • Cabosse de cacao
                • Chaussure et escarpin
                • Coeur
                • Coquin
                • Décor
                • Demi sphère et sphère
                • Embout de bûche
                • Flore et végétation
                • Fruit et légume
                • Halloween
                • Jeu et sport
                • Lettre et chiffre
                • Mini-pâtisseries
                • Monument
                • Moule aimanté
                • Noël
                • Objet
                • Pâques
                • Promotion Noël
                • Promotion Pâques
                • Sac à main
                • Tablette et barre
                • Voiture et moto
            • Matériel
                • Voir tout
                • Bain-marie
                • Guitare
                • Kit de fabrication de tuile et palet
                • Plaque pour le travail du chocolat
                • Présentoir à chocolat
            • Appareil électrique
                • Voir tout
                • Chauffe chocolat
                • Fontaine à chocolat
                • Pistolet pulvérisateur
                • Trempeuse et tempéreuse à chocolat
            • Ingrédients
                • Voir tout
                • Bâton de chocolat
                • Beurre de cacao
                • Cacao en poudre
                • Chocolat à modeler
                • Chocolat de couverture
                • Chocolat de dégustation
                • Décor de pâtisserie en chocolat
                • Glaçage au chocolat
                • Grué de cacao
                • Pâte de cacao
                • Pépite de chocolat
                • Tablette de chocolat
            • Livre sur le chocolat
            • Marques
                • Voir tout
                • Cacao Barry
                • Carma
                • Cluizel
            • Promotions
            • Anti Gaspi
            • Nouveautés
        • Épicerie
            • Voir tout
            • Épicerie sucrée
                • Voir tout
                • Biscuit
                • Caramel
                • Confiserie
                • Confiture et compote
                • Éclat croustillant (crispy)
                • Extrait de café
                • Farine et fécule
                • Fève tonka
                • Fruit confit
                • Fruit sec
                • Gianduja
                • La Sélection du Chef
                • Lait
                • Marron
                • Miel
                • Pâte à tartiner
                • Pâte d'amande
                • Pâte de fruits
                • Pâte de fruits secs
                • Poudre de fruits
                • Praliné
                • Préparation pâtissière
                • Préparation pour Gâteau
                • Purée de fruit
                • Sauce dessert
                • Sirop et jus
                • Thé
                • Vanille
            • Arôme alimentaire
                • Voir tout
                • Arôme alimentaire bio
                • Arôme alimentaire naturel
                • Arôme de synthèse
                • Huile essentielle alimentaire
            • Produit frais et semi-frais
            • Épicerie salée
                • Voir tout
                • Algue
                • Antipasti
                • Apéritif
                • Céréales et légumineuses
                • Champignons et truffes
                • Chapelure
                • Condiments
                • Épice
                • Escargot
                • Fleurs comestibles
                • Fond de sauce
                • Graine
                • Huile
                • La Sélection du Chef
                • Marinade
                • Moutarde
                • Olive
                • Pâte et féculents
                • Piment
                • Poivre
                • Poudre
                • Produits de la mer
                • Sauce
                • Sel
                • Tomate
                • Vinaigre
            • Bio
            • Super-aliments
            • Marques
                • Voir tout
                • Ariake
            • Promotions
            • Anti Gaspi
            • Nouveautés
        • Traiteur
            • Voir tout
            • Matériel
                • Voir tout
                • Bac alimentaire
                • Bac Gastronorme
                • Bouteille et cafetière isotherme
                • Chariot professionnel
                • Coupe tomate
                • Matériel pour buffet
                • Multi-coupe
                • Plateau tournant électrique
                • Porte cornet à glace
                • Présentoir à gâteau
            • Emballage
                • Voir tout
                • Ballotin
                • Barquette
                • Boîte à gâteau
                • Boîte à pizza
                • Bolduc et ruban
                • Bûche de noël
                • Chocolat
                • Confiserie
                • Film et papier
                • Galette des rois
                • Glace
                • Lien
                • Macaron
                • Mignardise et petit-four
                • Sac à pain
                • Sac kraft
                • Scelleuses et adhésifs
                • Semelle à bûche
                • Support carton
                • Viennoiserie
            • Appareil électrique
                • Voir tout
                • Appareil à hot-dog
                • Bain-marie professionnel
                • Blixer professionnel
                • Chafing Dish
                • Cuiseur à oeuf professionnel
                • Cutter professionnel
                • Distributeur de boisson réfrigérée
                • Four
                • Friteuse
                • Grill à viande et panini
                • Grille-pain
                • Lampe chauffante
                • Machine à café
                • Machine à glace
                • Percolateur et distributeur
                • Plaque chauffante
                • Plaque induction
                • Râpe à fromage
                • Réchaud gaz
                • Robot coupe légume
                • Robot multifonction
                • Salamandre
                • Tamis automatique
                • Toasteur
                • Trancheuse à jambon professionnelle
            • Promotions
            • Déstockage
            • Nouveautés
      • L'univers de Chef Philippe
      • Recettes
          • C'est d'actualité
            • Nouvelles recettes
            • Vos préférées
            • Pâques
                • Recettes de Pâques
                • Chocolats de Pâques
                • Desserts de Pâques
                • Recettes d'agneau
          • Techniques de cuisine
            • Techniques
                • Appareils salés
                • Les découpes
                • Les cuissons
                • Les pâtes
                • Les viandes
                • Fonds de sauce
                • Les produits de la mer
                • Les légumes
                • Les meringues
                • Les pâtes de base
                • La pomme de terre
                • La pâtisserie
                • La décoration
                • Autres techniques
                • Le service
          • C.A.P Pâtissier
            • Pâte à tarte
            • Viennoiseries
            • Brioches
            • Pâte feuilletée
            • Biscuits
            • Crèmes
            • Pâte à choux
          • Recettes de cuisine
            • Petit déjeuner
                • Viennoiseries
                • Pains
                • Brioches
                • Crêpes & pancakes
                • Bowl cake
            • Apéritifs
                • Buffet et réception
                • Cocktails et boissons
                • Espumas salés
                • Tapas
                • Toast
                • Verrines
            • Entrées
                • Beignets
                • Cakes salés
                • Cocotte salée
                • Crêpes salées
                • Foie gras
                • Pâtés et terrines
                • Salades composées
                • Salades de légumes
                • Salades de pâtes
                • Salades de poissons
                • Soufflé
                • Soupes et potages
                • Tartes
                • Sauces salade
                • Wraps
            • Quiche
            • Poissons
                • Coquillages et crustacés
                • Poisson
                • Sauces poisson
            • Viandes
                • Abats
                • Agneau et mouton
                • Boeuf
                • Canard
                • Gibier
                • Lapin
                • Porc
                • Volaille
                • Veau
                • Sauces viande
                • Beurres composés
            • Fromage ou œuf
                • À base de fromage
                • À base d'œufs
            • Légumes
                • Garnitures
                • Gratins
                • Légumes verts
                • Pâtes et semoule
                • Pommes de terre
                • Riz
                • Légumes oubliés
            • Desserts
                • Babas et savarins
                • Bavarois
                • Beignets
                • Biscuits
                • Brownies
                • Bûches de Noël
                • Cakes sucrés
                • Cannelés
                • Charlottes
                • Choux
                • Clafoutis
                • Confiseries
                • Confitures et Chutneys
                • Cookies
                • Crèmes et mousses
                • Crêpe
                • Cupcakes
                • Crumble
                • Eclairs
                • Entremets
                • Espuma sucré
                • Forêt Noire
                • Financiers
                • Flans
                • Fraisiers
                • Framboisiers
                • Gâteau au Yaourt
                • Gaufre
                • Gâteaux Basque
                • Galettes des rois
                • Gâteaux
                • Gâteaux au chocolat
                • Glaces et sorbets
                • Le goûter
                • Madeleines
                • Macarons
                • Meringue, pavlova et vacherin
                • Mignardises
                • Mont-blanc
                • Moulages et bonbons en chocolat
                • Muffins
                • Mille-feuille
                • Paris-Brest
                • Pièce montée - Wedding cake
                • Religieuses
                • Saint-Honoré
                • Sauces
                • Soufflés
                • Tartes
                • Tarte Tatin
                • Tiramisu
                • Verrines
            • Viennoiseries
                • New-York rolls
                • Brioches
                • Croissants
                • Pains au chocolat
                • Pains aux raisins
                • Pudding
                • Chaussons
                • Pains viennois
            • Cuisines du monde
                • Pizzas
                • Recettes Asiatiques
                • Recettes italiennes
                • Recettes Orientales
                • Sushis
            • Pain
          • Recettes vidéos
            • Toutes les vidéos
                • Entrées
                • Viandes
                • Poissons
                • Desserts
                • Viennoiseries
                • Chocolats
                • Pâtes de base
                • Techniques de base
          • Recettes pratiques
            • Recette minceur
                • Les viandes
                • Les poissons
                • Les légumes
                • Les desserts
            • Recettes faciles
                • Entrées faciles
                • Gâteaux faciles
                • Plats faciles
                • Sandwichs
            • Un ustensile, une recette
                • Tartes individuelles Mozaik
                • Moule en silicone
                • Siphon à espuma
                • Mini-cocottes
                • Verrines
          • Recettes par thèmes
            • Mondial foot
            • Anniversaire
            • Noël
                • Entrées de Noël
                • Plats de Noël
                • Desserts de Noël
                • Bûche de Noël
                • Chocolats de Noël
                • Sablé de Noël
            • Épiphanie
            • Chandeleur
            • Saint-Valentin
            • Mardi gras et Carnaval
                • Beignets salés
                • Beignets sucrés
                • Les gaufres
            • Glaces et sorbets
            • Gâteaux Fête des Pères
            • Gâteaux Fête des Mères
            • Desserts sans gluten
            • Halloween
          • Les Rencontres du Chef
            • Thèmes et Émissions
              • Thèmes et Émissions
                • La cuisson sous-vide
                • Les entrées
                • Les poissons
                • Les viandes
                • Les desserts
                • Le chocolat
            • Chefs
              • Chefs
                • Andrée Rosier
                • Alexandre Bousquet
                • Antoine Latry
                • Arnaud Montrobert
                • Aymeric Pataud
                • Cécile Moritel
                • Cédric Béchade
                • Chantal Descazeaux
                • Chef Philippe
                • Christian Etchebest
                • Élie Cazaussus
                • Éric Léautey
                • Fabrice Idiart
                • Henri Amestoy
                • Martin Diez
                • Philippe Bertrand
                • Pierre Mirgalet
                • Rémy Escale
                • Ruben Sarfati
                • Thierry Bamas
                • David Ibarboure
                • Patrice Ibarboure
                • Fabian Feldmann
                • Xavier Isabal
                • Clément Lhoumeau
                • Jean-Emmanuel Trouba
                • Stéphane Bour
                • Stéphane Glacier
                • Sandrine Baumann Hautin
                • Yannick Piotrowski
                • Julien Loustau
                • Vincent Vallée
                • Guy Guerrin
                • Jean-François Devineau
      • Contact
      • Paiement
      • Livraison
      • Français
        • English
        • Italiano
    Cookies 🍪
    En cliquant « Accepter », vous autorisez Meilleur du Chef à stocker des cookies sur votre appareil pour personnaliser le contenu du site, analyser notre trafic, et offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux.
    Accepter
    Refuser
    Paramétrer...